DACA – Requisitos para Aplicar

Inmigracion Xpress garantiza que USCIS aceptará su aplicación DACA. La mayoría de la gente puede preparar y presentar solicitudes de inmigración USCIS sin la asistencia y el costo de un abogado. Pero los errores y las omisiones en estos formularios pueden crear retrasos costosos e incluso causar problemas de inmigración a largo plazo. Inmigracion Xpress le da la confianza de que presentara correctamente los Formularios I-821D, I-765 e I-765WS.

Usted puede solicitar la consideración de DACA si usted:

  1. Tenía menos de 31 años al 15 de junio de 2012;
  2. Vino a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años;
  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta la fecha;
  4. Estuvieron físicamente presentes en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y en el momento de hacer su solicitud de consideración de la acción diferida con USCIS;
  5. No tenía estatus legal el 15 de junio de 2012, lo que significa que:
  • Nunca tuvo un estatus migratorio legal antes del 15 de junio de 2012, o
  • Cualquier estado de inmigración legítima o parole que usted obtuvo antes del 15 de junio de 2012, había expirado a partir del 15 de junio de 2012;
  1. Están actualmente en la escuela, se han graduado u obtenido un certificado de la terminación de la High School secundaria, han obtenido un certificado general del desarrollo educativo (GED), o son un veterano honorable de la Guardia Costera o de las fuerzas armadas de los Estados Unidos; y
  2. No han sido condenados por un delito grave, un delito menor significativo, tres o más delitos menores, y no representan una amenaza a la seguridad nacional ni a la seguridad pública.

https://www.uscis.gov/humanitarian/consideration-deferred-action-childhood-arrivals-process/frequently-asked-questions

Please follow and like us:

One thought on “DACA – Requisitos para Aplicar”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *