Que hacer si ya tiene por lo menos un año de su aprobacion de ASILO?

Usted puede solicitar una Tarjeta Verde un año después de habérsele concedido asilo. Para solicitar una Tarjeta Verde. Usted deberá presentar por separado el paquete para usted y, si corresponde, uno por cada familiar suyo que recibió asilo derivativo basado en su caso.Para poder ser elegible para obtener una Tarjeta Verde en calidad de asilado, usted debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Haber presentado correctamente el Formulario.

• Fue inspeccionado y admitido o fue inspeccionado y se le otorgó permiso condicional para ingresar a Estados Unidos;

• Haber estado físicamente presente en Estados Unidos durante al menos un año después de habérsele otorgado asilo;

• Continúa cumpliendo con la definición de refugiado, o es el cónyuge o hijo de un refugiado;

• No se ha reasentado firmemente en otro país extranjero;

• Su concesión de asilo no ha sido cancelada;

• Usted es admisible a Estados Unidos para obtener la residencia permanente legal o es elegible a una exención de inadmisibilidad u otra forma de alivio migratorio; y

• Usted merece un ejercicio discrecional favorable de parte de USCIS.

Para otra información sobre el Asilo y otros procesos puede visitar el sitio: http://inmigracionxpress.com/mantengase-informado/
Esta publicación es solo para propósitos Informativos y no pretende ar consejo Legal.

How to apply to asylum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *